烦烦长腿一迈

烦烦腿长176

和基友聊年上养成设定的时候,聊到一个很萌的梗,发图老是被吞,就直接发文字版了。


-----------------

设定就是:一只初中的天天宝最近开始有心事了,再也不像小时候那样,什么话都跟鱼哥哥说,睡觉前也不和鱼哥哥亲亲了,还开始偷偷写日记,鱼哥哥这个时候应该怎么办?

答:鱼哥哥这时候应该也装作很难过,某天下雨故意不打伞,晚上果然感冒了,天天宝一看就着急的问鱼哥哥怎么不打伞鸭,鱼哥哥欲言又止地说,出门时一直在想宝宝最近怎么不爱说话了,都没注意天气预报。天天宝又生气又害羞,跟鱼哥哥约定,等鱼哥哥病好了就来坦白自己的心事,让鱼哥哥安心养病。鱼哥哥喝了药准备睡觉了,天天宝想起来自己小时候每次生病喝药,鱼哥哥都会亲自己一下,所以天天宝也亲了鱼哥哥一下,还表示今晚要和鱼哥哥一起睡。鱼哥哥心里给自己点了个赞。

晚上两个人在天天宝卧室睡觉,鱼哥哥起床喝水,不小心碰到了天天宝放在桌上的日记本,鱼哥哥考虑了一下,决定不把日记本摆回去,就让它放成被碰过的样子。果然,第二天鱼哥哥打完工回家(鱼哥哥是大学生),天天宝生气的在客厅等他,问他为什么要偷看日记。鱼哥哥装作很惊讶地说,自己没有偷看,是昨天半夜起来喝水,但是被感冒弄的头晕眼花,不小心碰到了书桌。天天宝听了马上后悔,又担心鱼哥哥是不是还不舒服,一时间不知道是更生气了还是更害羞了!鱼哥哥做出有点难过的表情接着问:“日记也要对鱼哥哥保密吗?”天天宝立刻被套路,心一横,决定发射直球:“因为我在日记里写了,我暗恋你!”鱼哥哥心里乐开花,但还是装作沉着稳重的样子摸摸天天宝的头,说:“我等天天长大,如果天天18岁的时候还是喜欢我,那我们就在一起吧。”

天天宝立刻反驳:“不用18岁,等我17岁了就可以和你做ai!”


------------------


我和基友一边聊一边感叹,天天宝真的好难搞,明明是双向暗恋,但是为了让他顺理成章的表白,还要搞这么多事。

评论(8)

热度(11)

©烦烦长腿一迈 | Powered by LOFTER